目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我正在折磨自己。

朋友們覺得這樣沒必要,事情過了那麼多年就算了,叫我忘了。

今天被問到以前的事,有種癒合的傷口又裂開的感覺。

原來,傷口其實沒好過。

 

無限大的愧疚後悔一直不斷的啃食我的內心,

只因為兩年前同辦公室的女生,一個大家眼中自信有才華的女生,

避世書僮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

All I want to say is


避世書僮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

民國81年三陽迪爵Duke125上市震撼台灣機車界,

沒有人能想到迪爵一戰成名,從此威震天下,

奠定了18年來機車長青樹霸主地位。

 

相關文獻:http://blog.xuite.net/tsai.kevin36/scooter/17424168


避世書僮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天中午其實是小原喜酒台北場 XD

一天的行程:

 

5點半起床,搭6點第二班捷運去台北站,搭6點30的區間車去中壢。車上遇到一個阿伯正在看英文報紙,我很無聊跟他借來看,他開始跟我討論他從大二開始愛上看英文報紙,從此英文無往不利。他推薦我要常看英文報紙。7點22到中壢小黑來載我去中央打球。梁小班到了出國前一天還在借行李箱和筆電。到了球場8點開始喇低賽,直到柏佑來。11點大家去吃福全的冰,12點搭毅翔的便車&家瑋到台北。搭捷運去看電腦應用展,沒有豆花妹。然後JOKER也到了展場三個人隨便瞎看,家瑋買了4百多元的8G隨身碟,由最近手氣超旺的我抽獎抽到3獎 - 金士頓筆電包。5點半離開展場下雨坐計程車到師大夜市的EVANS漢堡店,跟Coadal、屌燃、禮國、阿孬、智群、為翰、Joker、狸貓、家瑋、智群弟一起吃,中午其實有些人已經吃了一攤小原的喜酒,我吃了巨無霸牛肉堡。聊了一大堆有的沒發現大家感情事都很需要喝酒,還有原來我們這些人是室友+隊友+延畢戰友的堅強組合。吃完拍了大合照大家散場。狸貓禮拜一回美國、智群禮拜二回上海。

2010-08-07.jpg 

我要睡了


避世書僮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

JOKER說要我放新家的照片,乾脆拍一小段介紹一下...

總之就是個很普通的小套房啦~~~

 

不過意外的乾淨&安靜,晚上會被自己的電風扇吵得睡不著覺... orz

 

至於打牌,沒門~房東嚴禁,

避世書僮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼