目前日期文章:200610 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
給我的摯友阿三,雖然個人看事情的角度不同;但是我也必須讓你了解,這件事的另一面觀點。撰文-黃彥達(「數位之牆」創辦人)
2005年4月 e天下雜誌

目前的互動電視談的是人跟機器的互動, 而這種互動的經驗, 卻無法拿來日常生活中成為跟其他人互動的基礎。 其實,互動電視的最大意義,應該在於「參與」。

上個月份因為家中使用的ISP大力促銷,在好奇心的驅使之下,我申請了這個被稱為「數位家庭中心」的服務。反正在推廣期間不收月租費(來安裝的時候倒是收了1,000元的安裝費),萬一不用也無妨。

避世書僮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

The Matrix看過了數十次,眩目的電腦動畫已經沒感覺,
但是裡頭要傳達的『選擇』,反而隨著歲月流逝,愈來愈有強烈的共鳴。

人生是連續不斷的選擇構成的,每個時間點上的事件,都是一個選擇,
事件有分大小輕重,依嚴重性的不同,
有些會被人所忽略。
最近我做了一些選擇,但是那些選擇不太有信心,

避世書僮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼